Центрирующие заглушкиЦена за штукуАртикулФотоНаименованиеот 5000 шт.от 1000 шт.от 100 шт.1 шт.

центр 25-32 (3)Заглушка центрирующая Ø25 – Ø320.870.961.15 1.38руб.

центр 32 -42Заглушка центрирующая Ø32 – Ø420.941.031.24 1.49руб.

центр 42 -50Заглушка центрирующая Ø42 – Ø501.011.111.33 1.60руб.

центр 30х30 - 40х40Заглушка центрирующая 30х30 – 40х401.211.331.60 1.92руб.

центр 40х40 - 50х50Заглушка центрирующая 40х40 – 50х501.281.401.69 2.02руб.

центр 50х50 - 60х60 (2)Заглушка центрирующая 50х50 — 60х601.481.631.95 2.34руб.